RECEITAS ESPECIAIS PARA PESSACH-PEIXE COM ARROZ.
PEIXE COM ARROZ,
1,5 quilo de peixe (badejo, atum, salmão),
2 copos de arroz,
5 copos de água,
6 pimentas doces sem sementes cotadas em rodelas,
6 tomates cortados em quatro,
1 copo de azeite,
5 dentes de alho picados,
1 colherada de sal,
1 1/2 colher de páprica.
Lave,limpe e corte o peixe em postas de 3 cm de espessura.Lave o arroz,escorra-o e ferva em 3 copos d'água por 10 minutos ao fogo médio,em seguida tire o arroz e passe por água fria,coloque o arroz numa forma redonda de alumínio,vire o azeite na forma e coloque por cima as pimentas,tomates,alho picado e o peixe.Tempere com sal e páprica e acrescente o resto da água.asse num forno médio por uma hora e vinte minutos.
Sirva quente.
Assinar:
Postagens (Atom)