RECEITAS ESPECIAIS PARA PESSACH-PEIXE COM ARROZ.



PEIXE COM ARROZ,


1,5 quilo de peixe (badejo, atum, salmão),

2 copos de arroz,

5 copos de água,

6 pimentas doces sem sementes cotadas em rodelas,

6 tomates cortados em quatro,

1 copo de azeite,

5 dentes de alho picados,

1 colherada de sal,

1 1/2 colher de páprica.
Lave,limpe e corte o peixe em postas de 3 cm de espessura.Lave o arroz,escorra-o e ferva em 3 copos d'água por 10 minutos ao fogo médio,em seguida tire o arroz e passe por água fria,coloque o arroz numa forma redonda de alumínio,vire o azeite na forma e coloque por cima as pimentas,tomates,alho picado e o peixe.Tempere com sal e páprica e acrescente o resto da água.asse num forno médio por uma hora e vinte minutos.

Sirva quente.